WELCOME HOME

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WELCOME HOME » i just can't think of england » beauty lies behind the hills [гостевая]

beauty lies behind the hills [гостевая]

Сообщений 31 страница 57 из 57

1

http://savepic.org/4990562.gif

Прекрасный город Бат. Родина всем известной Джейн Остин. Этот город притягивает поклонников известной писательницы, но это не его главная изюминка. Понять красоту этого города можно только побывав там. Да, он интересен для туристов тем, что он родина автора известного романа "Гордость и Предубеждение", своими лечебными источниками, историчными постройками, но его прелесть не в этом.

Только попав сюда, ты сможешь ощутить настоящую Англию. С её постоянными туманами, с благовоспитанными леди и вековыми традициями. Тут нет нет лордов и леди, нет так называемой аристократии, но ведь и не это показывает настоящую Англию. Дух Англии в другом. Он в невероятно сильных и гордых людях, он в самом народе, в его культуре и истории. Он в окружающей нас природе.

http://savepic.org/4985442.gif

http://savepic.org/5042789.gif

Все это, что находится вокруг тебя пропитано историей. И тебе хочется присоединиться к этом, оставить свой след. Так, что же тебе мешает? Дерзай, ведь англичане не боятся ничего. Они бесстрашно с присущей им гордостью творят свою историю. Они открывают закрытые двери и пишут книги о своей стране. Они растворяются в этой истории. И мне кажется, мой друг, что настал наш час присоединиться к этим великим людям. Ты готов?

» Тематика: реальная жизнь в Англии
» Система игры: эпизоды.
» Рейтинг: nc-17.

# Если Вы хотите придержать внешность, пожалуйста оставляйте связь.
# Администрация настоятельно просит не терзать нас постоянно, с датой открытия проекта. Мы действительно стараемся сделать все побыстрее. По верьте мы вас обязательно предупредим перед открытием.

занятые внешности

за администрацией

за игроками

karen gillan [переменная]
adelaide kane [Кора]
ryan gosling [мартини]

chloe moretz [темпл]
nina dobrev [нарния]
dylan o'brien [мордор]
phoebe tonkin [howl]
crystal reed [blood]
cara delevingne [крендель]
jennifer lawrence [цербер]
lily collins [норвегия]
claire holt [Пэрри]
daniel sharman [Пэрри]
kaya scodelario [лисбет]
gemma arterton & felicity jones [карнавал]

нужные
(не считать занятыми, их просто были бы рады видеть)

0

31

А мама не учила, что плагиатить совсем не хорошо?)
Не будем затрагивать то, что это так мейнстримно, но текст первого сообщения...та, кто писала его, думаю, поймет откуда она это переписала, не потрудившись изменить даже начала приветственного слова. Если уже фантазии нет, чтобы написать такую малость, а захотеть ее сплагиатить, то что уж о будущем говорить? Мило, конечно же, а еще более неприятно - можно было бы заняться всей дребеденью вроде подачи заявки о плагиате, но мы все-таки не детский сад. Уж сделали вы, так сделали, пусть на совести вашей и остается, если таковая у вас вообще существует.
Всего хорошего.

0

32

некто я перепишу заявку, как только буду за компьютером. Огромное спасибо вам, что заявок о плагиате. Я все исправлю и перепишу в ближайшее время. Приношу огромные извинения.

0

33

Кора, я не досмотрел ещё волчонка, ибо не с ноута сижу пока что, я на девятой серии второго сезона, но если пояснитшь что да как, то не думаю что возникнут проблемы)

0

34

мордор написал(а):

Кора, я не досмотрел ещё волчонка, ибо не с ноута сижу пока что, я на девятой серии второго сезона, но если пояснитшь что да как, то не думаю что возникнут проблемы)

смотри, смотри, ну я тогда не буду спойлерить хд
вот возьми стайлза со второго сезона, и добавь ему больше решимости, грубости и еще больше сарказма)

0

35

мордор регистрируйтесь, обсудим все)

0

36

Кора, без проблем х) кстати, есть какая-нибудь связь с тобой, чтобы я ничего не пропустил? просто планшет это не то, с чего сидеть удобно хд

0

37

мордор написал(а):

Кора, без проблем х) кстати, есть какая-нибудь связь с тобой, чтобы я ничего не пропустил? просто планшет это не то, с чего сидеть удобно хд

Я сама с телефона сейчас, понимаю) аська подойдет?554312311

0

38

Кора
Телефон - зло хд да, аська подойдёт, запрос на авторизацию добавил )

Отредактировано мордор (2014-02-16 12:25:20)

0

39

вау, присоединюсь 3 вам))) админ универсал)) домой приду регнусь))

0

40

и Lily Collins за мной)))

0

41

Придержите, пожалуйста, за мной внешность Дилана О`Брайна )

0

42

И можно за моей подругой придержать внешность Клэр Холт?)

0

43

kaya scodelario за мной придержите)

0

44

норвегия написал(а):

вау, присоединюсь 3 вам))) админ универсал)) домой приду регнусь))

норвегия написал(а):

и Lily Collins за мной)))

ждем вас) она ваша.

Пэрри написал(а):

Придержите, пожалуйста, за мной внешность Дилана О`Брайна )

Дилан занят. может кого-нибудь другого выберете?)

Пэрри написал(а):

И можно за моей подругой придержать внешность Клэр Холт?)

хорошо

лисбет написал(а):

kaya scodelario за мной придержите)

за вами)

0

45

Печально, тогда Daniel Sharman

0

46

Пэрри написал(а):

Печально, тогда Daniel Sharman

любите волчонка?)

0

47

и никого не смущает, что главного администратора обвинили в плагиате?
ребята, что с вами?
вы вообще понимаете, куда идете?

0

48

винни написал(а):

и никого не смущает, что главного администратора обвинили в плагиате?
ребята, что с вами?
вы вообще понимаете, куда идете?

эта проблема решаема, и мы сейчас как раз работаем над этим. больше такого не повториться
я когда шла сюда, то не знала об этом, и что? теперь все бросить?

0

49

это говорит об уровне администрации, не иначе.
если всех все устраивает - то и о вашем уровне тоже.
нормальные люди не стали бы такое терпеть, имхо.
сплагиатил раз - сплагиатишь второй.

0

50

винни
а чего вы, собственно, хотите?

0

51

винни,
да всем лишь бы внешки любимые забить, очевидно же)

0

52

винни, рыжий
А вы прям такие белые и пушистые никогда не плагиатили, ничего чужого не трогали, и музыку бесплатную с инета не скачивали, что тоже нарушение закона. Прежде чем других судить на себя посмотрите, это тоже о вашем уровне говорит. Ошибки все допускают.

вопрос к АМС
Чисто для себя, я так понимаю век наш на дворе будет или нет?)

0

53

карнавал
Да, наш век)

0

54

чуваки, вам помощники ещё нужны? хд

0

55

buddy написал(а):

чуваки, вам помощники ещё нужны? хд

нужны, что умеете?)

0

56

Мерси, Кора. Тогда прошу придержать мне вот этих двух чудесных дам - Gemma Arterton & Felicity Jones, пока я выберу между ними.

0

57

карнавал написал(а):

Мерси, Кора. Тогда прошу придержать мне вот этих двух чудесных дам - Gemma Arterton & Felicity Jones, пока я выберу между ними.

хорошо

0

Вы здесь » WELCOME HOME » i just can't think of england » beauty lies behind the hills [гостевая]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно